阿雷格里港國際2020賽季主客場球衣

阿雷格里港國際2020賽季主客場球衣 新年伊始,阿迪達斯公司攜手巴西阿雷格里港國際俱樂部(SC Internacional)共同揭曉球隊2020賽季全新主客場球衣,拉開雙方未來三年合作伙伴關系的序幕。
國際俱樂部主席馬塞洛·梅代羅斯(Marcelo Medeiros)強調能與阿迪達斯在十五年后再續前緣是響應了“紅魔(Colorado)”球迷們的呼聲,續寫雙方合作創下的成功歷史。梅代羅斯說:“我們對新球衣非常滿意,我們相信國際與阿迪達斯的再度攜手將會像雙方初次合作那樣在俱樂部歷史中書寫成功?!? 阿雷格里港國際2020賽季主客場球衣球衫堂 kitstown 阿雷格里港國際2020賽季主客場球衣球衫堂 kitstown 阿雷格里港國際2020賽季主客場球衣球衫堂 kitstown 國際隊全新球衣的設計受到俱樂部悠久傳統的啟發,主場紅色球衣搭配醒目的白色羅紋圓領,客場白色球衣搭配紅色衣領,阿迪達斯勝利三條紋也重新出現在球衣上。
在整個合作中,阿迪達斯將為國際俱樂部提供豐富的產品組合,除了全新的比賽服之外,多樣化的產品也將為球迷提供更多選擇。 阿雷格里港國際2020賽季主客場球衣球衫堂 kitstown 阿雷格里港國際2020賽季主客場球衣球衫堂 kitstown 阿迪達斯高級市場總監丹妮埃拉·瓦爾薩尼(Daniela Valsani)說:“我們很榮幸能與國際俱樂部再續前緣,希望新的合作能為巴西最具感染力的球迷群體之一帶來更多的榮耀和快樂?!? 阿雷格里港國際2020賽季主客場球衣球衫堂 kitstown 阿雷格里港國際2020賽季主客場球衣球衫堂 kitstown 嚴禁商業機構或公司轉載,違者必究;球迷轉載請注明來源“()”

 

 

信息編號:4263  作者:球星體育  

 

本文鏈接:http://www.826561.tw/quanweituijian/4263.html (歡迎分享本文,轉載請保留出處!)

上一篇:阿媒:皇馬有意1250萬歐元求購圣洛倫索17歲中場

下一篇:返回列表

為您推薦
閱讀推薦

巴薩傳奇球星哈維近日接受了YouTube網站“Post United”頻道的專訪,在此次采訪中,哈維談到了巴薩的競爭對手皇馬。在哈維...

北京時間6月10號晚上,一則消息在足球圈傳開,是關于中國足球的當家球星武磊的。目前,武磊效力于西甲西班牙人俱樂部,其能力...

  目前,國內所有2001年1月1日以后出生的球員,加上以業余球員身份注冊參加海外聯賽的,再加上在國內三級聯賽的一線隊和預...

 據《每日體育報》報道,前加納球員邁克爾-博耶-馬奎耶近日接受當地電視臺采訪時親口稱,曼聯球星拉什福德是自己的親兒子...

排列三下载安装