世界第一!波爾圖主帥歐冠戰前張狂毒奶

  1. 波爾圖主帥稱譽利物浦波爾圖主帥稱譽利物浦

  在利物浦與波爾圖的歐冠比賽中,利物浦在首回合主場2-0打敗波爾圖。在次回合比賽的賽前新聞發布會上,波爾圖主帥孔塞桑對利物浦的體現也大加稱譽。

  “利物浦徹底就是我心中足球應有的容貌。我喜愛他們的動力、他們比賽的形式。我喜愛他們在有球和無球狀態下的踢法,這和我對足球的想法很類似。在我看來,很多時分,他們就是世界上最好的球隊。”

  一同孔塞桑也清楚,一旦利物浦取得進球,比賽的懸念很有或許就此終結了:“這場比賽很難準備,不僅僅由于榜首回合的比分是2-0,還由于利物浦的攻擊力很強。我們在進攻時需要堅持平衡,這是最基本的,這樣我們就不會再丟球了。”

  不過回到主場作戰的波爾圖也沒有損失決心,孔塞桑說道:“他們當然是奪冠搶手球隊,但我認為在我們自己的聯賽中,我們也是一支健壯的部隊,我們是去年的冠軍,所以我們也是(國內的)搶手。”

 

 

信息編號:1518  作者:  

 

本文鏈接:http://www.826561.tw/tiyutupian/1518.html (歡迎分享本文,轉載請保留出處!)

上一篇:克洛普承認薩拉赫菲米無緣出戰巴薩

下一篇:梅西:我的進球是運氣好 三冠王?

為您推薦
閱讀推薦

巴薩傳奇球星哈維近日接受了YouTube網站“Post United”頻道的專訪,在此次采訪中,哈維談到了巴薩的競爭對手皇馬。在哈維...

北京時間6月10號晚上,一則消息在足球圈傳開,是關于中國足球的當家球星武磊的。目前,武磊效力于西甲西班牙人俱樂部,其能力...

  目前,國內所有2001年1月1日以后出生的球員,加上以業余球員身份注冊參加海外聯賽的,再加上在國內三級聯賽的一線隊和預...

 據《每日體育報》報道,前加納球員邁克爾-博耶-馬奎耶近日接受當地電視臺采訪時親口稱,曼聯球星拉什福德是自己的親兒子...

排列三下载安装