福登:能得到曼聯名宿費迪南德的贊揚不容易

福登:能得到曼聯名宿費迪南德的贊揚不容易;想踢歐洲杯  費迪南德此前曾夸福登像“開鎖匠”,總能打開對方的防衛。福登接受BT體育采訪時,也感謝了費迪南德的贊揚。
  福登說:“費迪南德是曼聯名宿,讓他夸我肯定很不容易,感謝他說的那些話。”
  “他說的,也是我正在做的事情,在狹小的空間打破對方的防衛,這就是我的比賽方法。
  而在談到明夏歐洲杯時,福登接著說:“我還沒和索斯蓋特談過,但我想隨隊出征。”
  “我能做的就是在場上好好體現,終究的決定權在他手上。”
  “歐洲杯延期讓我有更多時刻展現自己,這是好事。”

 

 

信息編號:3050  作者:  

 

本文鏈接:http://www.826561.tw/tiyutupian/3050.html (歡迎分享本文,轉載請保留出處!)

上一篇:拜仁有意巴薩小將佩德里,門興現已報價

下一篇:古德約翰森出任執教冰島國家隊

為您推薦
閱讀推薦

巴薩傳奇球星哈維近日接受了YouTube網站“Post United”頻道的專訪,在此次采訪中,哈維談到了巴薩的競爭對手皇馬。在哈維...

北京時間6月10號晚上,一則消息在足球圈傳開,是關于中國足球的當家球星武磊的。目前,武磊效力于西甲西班牙人俱樂部,其能力...

  目前,國內所有2001年1月1日以后出生的球員,加上以業余球員身份注冊參加海外聯賽的,再加上在國內三級聯賽的一線隊和預...

 據《每日體育報》報道,前加納球員邁克爾-博耶-馬奎耶近日接受當地電視臺采訪時親口稱,曼聯球星拉什福德是自己的親兒子...

排列三下载安装