真的太難了,齊達內奪冠后與幫手相擁而泣

這一年真的太難了,齊達內奪冠后與幫手相擁而泣 皇馬全隊在今日凌晨贏得聯賽冠軍,而依據轉播商GOL拍照的畫面,賽后齊達內與自己的幫手David Bettoni摟在一起,齊達內看起來情緒十分激動,甚至幾乎是喜極而泣,而David Bettoni則不斷安慰齊達內。
  賽后被問到這一幕,齊達內也表示:“感激我的球員們,他們是球場上的主角,我十分高興,十分激動,贏得聯賽冠軍真的太難了。“
  這個賽季對于皇馬和齊達內來說十分不同尋常:先是在去年夏訓剛剛開端,齊達內的長兄離世,隨后他又墮入貝爾事件的爭議之中,3-7輸給馬競更是讓人們對齊達內的二進宮充滿了質疑。
  隨后新賽季開端,皇馬連續遭遇不堪,阿扎爾等球員相繼受傷,歐冠面臨巴黎0-3慘敗讓齊達內第一次走到下課的邊際。盡管之后皇馬開端進入正軌,并且拿下超級杯冠軍,但是2月開端的一波8戰5負讓皇馬在停賽之前掉到了第二名。
  但是在復賽之后,皇馬趁熱打鐵,10場連勝不僅反轉巴薩拿下冠軍,并且面臨包含路程,傷病,VAR等各種爭議問題,齊達內和皇馬都以不變應萬變,頂住壓力。

 

 

信息編號:3053  作者:  

 

本文鏈接:http://www.826561.tw/tiyutupian/3053.html (歡迎分享本文,轉載請保留出處!)

上一篇:有機會就要把握??;馬競的目標便是贏下一切

下一篇:返回列表

為您推薦
閱讀推薦

巴薩傳奇球星哈維近日接受了YouTube網站“Post United”頻道的專訪,在此次采訪中,哈維談到了巴薩的競爭對手皇馬。在哈維...

北京時間6月10號晚上,一則消息在足球圈傳開,是關于中國足球的當家球星武磊的。目前,武磊效力于西甲西班牙人俱樂部,其能力...

  目前,國內所有2001年1月1日以后出生的球員,加上以業余球員身份注冊參加海外聯賽的,再加上在國內三級聯賽的一線隊和預...

 據《每日體育報》報道,前加納球員邁克爾-博耶-馬奎耶近日接受當地電視臺采訪時親口稱,曼聯球星拉什福德是自己的親兒子...

排列三下载安装